11/21(木) 味噌作り講習会
発酵食品を手作りしてみませんか。
米こうじのおいしい味噌を作ります。
講師:グループ花水木
【ビギナーコース】:講師が大豆の炊き上がりから仕込みまで丁寧に教えます。初めての方でも安心して参加できます。
【ベテランコース】:11/14(13:00~15:00)に材料をお渡しし、11/21に仕込み作業を行います。
日時 | 11/21(木) 13:00~15:00 |
場所 | まちなかリビング北千里 調理室 |
参加費 | 1口3800円(出来上がり約7キロ・半口も有り) |
定員 | ビギナーコース(初心者向け)先着5名 ベテランコース(経験者向け)先着20名 |
申込 | 10月31日(木)13:00~15:00 調理室 材料費を持参のうえお越しください。 |
お問合せ | 06-6834-2921(代表電話) |